Arbeitseinsatz am Samstag, den 27.November 2021

Soweit der Wettergott es zulässt, steht der letzte Arbeitseinsatz an. Am Osthang muss die Startschneise noch fertig frei geräumt werden. Sollten genug Mitglieder da sein, kann ein Teil schon am Südhang los legen.
Wir treffen uns um 9.00 Uhr am Startplatz Ost (Neuberg).
* Für Essen und Getränke ist gesorgt.
Wer kann sollte Gartengeräte mitbringen. Bewährt haben sich Freischneider mit Messer, Heckenscheren (Akku- oder Motorbetrieben), große Astscheren, Rechen, Gabeln und Kartoffelharken.

Eintragen und Anmelden könnt ihr euch unter folgendem Link:

Einfach in doodle auf euren Namen klicken - dann könnt ihr euer Häkchen neu setzen oder umsetzen.

Der ausgefallene Termin vom 13.11.2021 findet im Januar/Februar 2022 statt. Der Einsatzort wird, wie der genaue Termin, kurzfristig bekannt gegeben.
> Da noch jede Menge Mitglieder ihren Arbeitseinsatz für 2021 offen haben, bitte ich diejenigen jetzt noch die Gelegenheit zu nutzen. Für diejenigen, die an keinem der Termine teilnehmen können, wird entsprechend dem Mitgliederbeschluss vom 23.03.2012 ein Arbeitsbeitrag von 40,00 Euro eingezogen.

Herzliche Fliegergrüße aus Idar-Oberstein

Harald Wagner

1. Vorsitzender Gleitschirmverein-Nahe-Glan e.V.