Jahreshauptversammlung und Vorstandssitzung

Am 03.September 2021 fand unsere Jahreshauptversammlung im „Gasthaus zur Linde“ in Waldböckelheim statt. Der Vorstand mit 6 Personen und weitere 19 Vereinsmitglieder waren anwesend. Aktuell liegt die Mitgliederstärke bei 106.
Im Vordergrund stand die Neuwahl des Vorstands.
Fritz Altrichter hat sich nach einer Vorstandszugehörigkeit von 23 Jahren, wovon er die allermeiste Zeit das Amt des 1. Vorsitzenden innehatte, nicht mehr zur Wiederwahl gestellt.

Der neu gewählte Vorstand:

1. Vorsitzender: Harald Wagner
2. Vorsitzender: Reinhard Milferstedt
Kassenwart: Udo Becker
Schriftführer: Holger Sirrenberg
Pressewartin: Birgit Gerlach-Schwarz
Drei Beisitzer: Stefan Feldenz; Kai/Turgay Alpcokay; Torsten Hänsel

Entscheidungen zur „Südhang“- Frage, Weihnachtsfeier 2021, Arbeitseinsätze zur Geländepflege und weiteres, könnt ihr den Protokollen der Jahreshauptversammlung und der vorangegangenen Vorstandssitzung entnehmen.
Protokolle der Jahreshauptversammlungen findet ihr unter "Intern-Verein" im oberen Menü -INTERN-
Protokolle der Vorstandssitzungen findet ihr unter "Intern-Vorstand" im obersten Menü -INTERN-
(Hinweis: Zugang zu den Dokumenten haben nur Vereins- bzw. Vorstandsmitglieder nach erfolgreicher Anmeldung)